创新高!前11个月加密货币产品资金流入达95亿美元

根据数字资产管理公司CoinShares的数据显示,今年前11个月,加密货币产品累计资金流入创下历史新高。

数据显示,截至2021年11月26日,包含ETP、共同基金、OTC信托等加密货币产品总资金流入达到95亿美元,创下历史新高,远高于2020年同期的67亿美元。

11月26日当周,加密货币产品总资金流入量就达到3.06亿美元。其中,比特币的流入量创下5周以来的新高,流入资金总额达到2.47亿美元,连续11周资金流入。

自动加密货币交易机器人Cryptohopper的负责人Ruud Feltkamp表示:通货膨胀持续飙升,人们正在寻找更多的现金替代品来应对通膨。我认为加密货币仍处于牛市周期中,现在就是相对低的买点,通膨上升也将导致有更多资金分配到股票和加密货币。

被视为硅谷创投教父的提尔(Peter Thiel)曾表示,比特币价格高涨,显示美国通膨居高不下。 6万美元的比特币,我不确定有人会积极买进。但这确实告诉我们一件事,我们正处于危机时刻。提尔说道。

根据CoinDesk报价显示,今年11月中旬,比特币一度触及68,990.90美元的新高。截至北京时间11月30日下午3时50分,比特币价格回落至56,336.87美元,24小时内下跌2.10%,但年初以来仍上涨约97%。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × one =